Понедельник, 20.11.2017, 03:28
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Имеется ли у Вас группа инвалидности?
Всего ответов: 35
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Октябрь » 23 » Теннисный турнир им. С.А.Смердова в г. Алапаевск
10:09
Теннисный турнир им. С.А.Смердова в г. Алапаевск

22 октября в городе Алапаевск, Свердловская область прошёл открытый турнир, по настольному теннису посвящённый памяти С. А. Смердова среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. От Нижнего Тагила участвовали спортсмены, состоящие в Дзержинской районной организации «Всероссийского общества инвалидов»: Олег Вахонин, Кармаева Инна, Бердников Алексей и Ахмедзянов Раис.

Соревнования проводились раздельно для мужчин и женщин по трём группам. Среди женщин не было равных пятнадцатикратной чемпионке России, многократный призёр Европы – Кармаевой Инне, занявшей первое место. Так же первое место в своей группе занял Олег Вахонин. Призёрами стали Алексей Бердников и Раис Ахмедзянов занявшие второе и третье места в своей группе.

На этом соревнования не закончились. Организаторы предложили провести супер-финал и выяснить абсолютных чемпионов приехавших на турнир. Здесь уже участвовали все группы, и мужчины и женщины в одном финальном турнире. Призовых мест было пять. После трёх часов противостояний были выявлены сильнейшие. И опять не было равных Инне Кармаевой, она стала абсолютной чемпионкой. Вторым стал Волков Николай из города Ирбит. Тройку сильнейших замкнул Олег Вахонин. Ахмедзянов Раис стал пятым.

Со слов Олега Вахонина: Второй год Алапаевск проводит данный турнир и уровень подготовки и организации существенно вырос. На первый турнир мы ездили с Алексеем вдвоём и неплохо выступили, взяли первое и третье места. В этом году состав команды не только увеличился, но и усилился новыми спортсменами, выступающими за нашу организацию и защищающими  честь нашего города. В четвером мы завоевали семь кубков. Тем самым команда из Нижнего Тагила стала самой титулованной. После долгих лет проживания в Екатеринбурге в родной город вернулась мастер спорта международного класса Инна Кармаева. Это спортсмен высокого уровня и с большим опытом, к тому же она является детским тренером по настольному теннису. Во время соревнований Инна постоянно подсказывала нам, как выстраивать игру с соперниками, что, безусловно, повлияло на такой хороший результат. Несмотря на то, что турнир шёл более шести часов и все сильно устали, домой мы вернулись с отличным настроением, кубками, грамотами и ценными подарками.

 

Поздравляем наших спортсменов!

Молодцы! Так держать!

Фотографии смотрите в разделе "Фотоальбомы".

Просмотров: 32 | Добавил: DRO-OOO-VOI | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: